разработка дизайна и рекламные услуги
 
 
  Рекламное агентство\АДВЕКОН\Design Web Print
 

Дизайн интерьеров

 

Статьи о дизайне интерьеров и архитектуре, проектирование дизайна для строительства.

 
     


  Список услуг


Современная корпусная мебель


Современная корпусная мебель

Давно канули в прошлое те времена, когда даже самую стандартную мебель приходилось не покупать, выкладывая за нее свои кровные, а «доставать». Распрощались с дефицитом, а потом и с единообразием стилей и форм, очень едко высмеянном в одном из легендарных фильмов Эльдара Рязанова. Теперь мебель, полагаясь целиком и полностью на свой вкус или советуясь предварительно с дизайнерами, можно приобрести без проблем. Были бы деньги и жилая площадь, которую нужно оборудовать. Благодаря современным технологиям и материалам сейчас можно добиться полного «взаимопонимания» между предметами интерьера, произведенными на разных фабриках, и, понятно, являющихся составной частью разных гарнитуров.

Модульная корпусная мебель тем и хороша, что, даже не обладая профильными знаниями, можно кардинально изменить «внешность» комнаты, придумать разные варианты оформления помещения, вплоть до самых экстравагантных. Кроме того, с ее помощью «квадратные метры» вполне реально подчинить своим интересам. Модули специально служат для того чтобы, например, у тех, кто любит музыку и обладает богатой фонотекой, было где ее грамотно разместить. То же самое относится и к выстраиванию жизненного пространства с учетом хобби для начинающих и опытных спортсменов, книгочеев, любителей рыбной ловли, домохозяек, колдующих над плитой. Если пользоваться такой мебелью, то и ремонт пройдет безболезненно для вещей, находящихся в квартире, и завершится он довольно скоро. Кроме того, модульные конструкции просто находка для тех людей, которые спят и видят, что бы изменить в комнате, поменять местами для увеличения ее комфортабельности.

Мебель, изготовленная четверть века назад, что и говорить, была громоздкой. То ли дело корпусная. Она состоит из нескольких элементов, которые зачастую различаются по высоте и глубине, но это обстоятельство ни в коей мере не утяжеляет конструкцию, даже наоборот. Модули легко передвинуть с места на место, не в пример прежним, да и обаянием вкупе с видовым разнообразием они не обделены. Всё это, без сомнения, отражается на спросе.

Оформляя помещение с нуля или лишь корректируя его «внешность», следует подумать о функциональных элементах, в которых возникает необходимость, если в квартире много техники. Во многих домах сегодня прижились тумбы под тв. Традиционные модели, снабженные колесиками, обеспечивающими маневренность, изготавливаются из стекла. Если такая мебель делается на заказ, то в зависимости от предпочтений будущего хозяина можно выбрать как полностью прозрачную конструкцию, так и с использованием тонированного или матового стекла. Хорошо расходятся и тумбы, основные элементы которых выполнены стекла, имеющего голубоватый и нежно-розовые оттенки.



 
Яндекс.Метрика 2001-2020 © РА АДВЕКОН
Управление: CMS "NetCat"