разработка дизайна и рекламные услуги
 
 
  Рекламное агентство\АДВЕКОН\Design Web Print
 

Дизайн интерьеров

 

Статьи о дизайне интерьеров и архитектуре, проектирование дизайна для строительства.

 
     


  Список услуг


Арт-дизайн Гаэтано Пеше


Арт-дизайн Гаэтано Пеше

Во все времена Италия славилась своими новаторскими идеями в области дизайна. Итальянцы не останавливались на одном направлении, открывая все новые пути и находя неординарные решения, которые приносили им известность во всем мире. Отличительной чертой итальянского дизайна является наличие ярких и неординарных идей, использование нестандартных решений и совершенного новых материалов.

Гаэтано Пеше – совершенно культовая личность в истории итальянского дизайна. Его имя ассоциируется с резиновым надувным креслом «UP 5» или «Donna», которое принесло мастеру славу и популярность. При всей оригинальности формы и глубоком смысле, который дизайнер вложил в свои творения, не забыл он о функциональности и удобстве. Это качественная мягкая мебель необычной формы. Сочетание оригинальности и комфорта делает итальянскую мебель наиболее востребованной среди ценителей настоящего искусства.

Итальянский дизайнер Гаэтано Пеше родился в городе Специя в 1939 году. Он изучал архитектуру в «IUAV» и промышленный дизайн в Институте индустриально дизайна в Венеции. Уже в то время он открыл свою судию в Падуе вместе с Миленой Витторе, а позже  основал группу «N», основным направлением деятельности которой было изучение взаимовлияния видов искусств.

Проектированием мебели дизайнер начал заниматься в 1962 году. Однако успех пришел лишь через семь лет, когда было выпущено пенополиуретановое кресло «Up 5». Через несколько лет после дебюта дизайнер начал работать с компанией «BracciodiFerro», которая занималась разработкой мебели, офисная мебель также входила в круг интересов фирмы. После того, как Пеше почувствовал, что готов к новому этапу в своей жизни, он начал работать по всему миру, а в 1980 году переехал в Нью-Йорк, где открыл свое проектное бюро. В это время Пеше уже всемирно известный и признанный мастер, работы которого удивляют и вдохновляют.

Гаэтано Пеше предпочитает работу архитектурного и концептуального проектирования. Его идеи воплотились во многих проектах, которые вместе со своим новаторством являются достаточно понятными и удобными для повседневной жизни. Пеше считается неповторимым мастером, которого признают во всем мире, а его фигура всегда окружена определенной загадочностью, что не позволяет в полной мере оценить творения мастера.



 
Яндекс.Метрика 2001-2020 © РА АДВЕКОН
Управление: CMS "NetCat"