разработка дизайна и рекламные услуги
 
 
  Рекламное агентство\АДВЕКОН\Design Web Print
 

Дизайн интерьеров

 

Статьи о дизайне интерьеров и архитектуре, проектирование дизайна для строительства.

 
     


  Список услуг


Элитная бытовая техника - эталон надежности


Элитная бытовая техника - эталон надежности

Надежность – одно из главнейших требований, предъявляемых к холодильникам, морозильникам и остальному холодильному оборудованию. И при выборе бытового или промышленного холодильника появляется ряд вопросов, на которые необходимо ответить перед окончательным решением покупки той или иной марки холодильника.

Уверенно и верно приобретают популярность холодильники производства немецкого концерна Miele. Их техника считается элитной благодаря своей функциональности и надежности. Но, покупая бытовой холодильник Miele, следует все равно убедиться в его преимуществах, ведь чем черт не шутит – вдруг вас что-то в нем не устроит.

Поскольку в начале статьи упоминалось о надежности холодильного оборудования, то стоит разобраться с надежностью холодильников Миле. Все холодильники собираются вручную на европейских заводах компании, а после сборке каждый экземпляр проходит тщательный контроль на соответствие заданным параметрам. В конечном итоге изделие получает двадцатилетний гарантийный срок безупречной работы. Подобный срок гарантии говорит об уверенности изготовителя в надежности собственного оборудования.

Но, кроме надежности, конечного потребителя всегда интересует ряд технических преимуществ. К ним можно отнести огромное количество разнообразных функций и «наворотов»: система суперохлаждения для свежих продуктов у холодильников и система суперзаморозки у морозильников Miele. Малое энергопотребление (класс А+) и повышенная теплоизоляция, позволяющая удерживать заданную температуру до 30 часов без электропитания, несомненно привлекают покупателей.

Но есть целый достоинств, которыми гордятся сами производители: холодильники работают без применения фреона и хлора, а раздельные полки холодильников позволяют раздельно использовать в одно и то же время разные режимы охлаждения – сухой и влажный в зависимости от охлаждаемых продуктов.

Для потребителей, увлекающихся встраиваемой бытовой техникой, компания Miele предлагает широкий выбор встраиваемых холодильников, холодильников-морозильников, морозильников и винных шкафов. Причем встраиваемую технику от Miele можно встроить практически в любой кухонный шкаф, предназначенный для встраивания, т.к. компания выпускает широкий спектр оборудования, отличающегося своими габаритами.

Наиболее интересны встраиваемые холодильники и морозильники высотой 880 мм, которые, благодаря своим габаритам, могут быть встроены в шкафы, обычно располагающиеся под разделочным столом. Такой способ существенно экономит место на маленьких кухнях, рационально используя каждый квадратный сантиметр пространства.



 
Яндекс.Метрика 2001-2020 © РА АДВЕКОН
Управление: CMS "NetCat"