разработка дизайна и рекламные услуги
 
 
  Рекламное агентство\АДВЕКОН\Design Web Print
 

Дизайн интерьеров

 

Статьи о дизайне интерьеров и архитектуре, проектирование дизайна для строительства.

 
     


  Список услуг


Вписываем в интерьер беговую дорожку


Вписываем в интерьер беговую дорожку

Современный человек живет в таком бешеном ритме, что у него не остается времени не то что на ремонт жилища своими руками, но и на собственное здоровье. Мы пьем соки из тетрапаков, а не свежевыжатые, принимаем синтетические витамины вместо овощей и фруктов, что уж говорить о занятиях спортом! На тренажерный зал катастрофически не хватает времени. Как быть? Ведь поддерживать форму для жизни в таком ритме просто необходимо.

В этом случае нас очень выручают отличные идеи – разнообразные домашние велотренажеры, беговые дорожки, мини-спортзалы. Вот только нередко при выборе такого спортивного снаряда встает вопрос: а как он впишется в домашний интерьер?

Давайте попробуем разобраться, в каком стиле должны быть выдержаны помещения вашей квартиры, чтобы в них органично вжился новый обитатель квартиры.

Самый органичный вариант – если стиль вашего жилища высокотехнологичный хай-тек с его холодностью, обилием металла, стекла и пластика, с острыми углами и четкими линиями, отсутствием декорирования. В такой интерьер отлично впишется и беговая дорожка, которая так же стремительна, как и обитатель такой квартиры.

То же самое можно сказать и об интерьере в стиле техно с его стальными шкафами, металлическими полками, опорами наподобие штативов и мягкой мебелью цвета металлик.

Вполне адекватно впишется та же беговая дорожка, скажем, в интерьер в стиле минимализма. Как может это выглядеть? Низкая широкая кровать посредине, небольшая стенка в углу, стеклянный журнальный столик и – ваш спортивный друг. Все.

Что же делать, если в вашей квартире сплошной классицизм, а то и ампир? Тут возможны следующие варианты. Можно, например, поставить беговую дорожку на лоджии (конечно, в случае ее достаточной площади). Лучше, разумеется, если она отапливаемая.

Еще один вариант – установить спортивный снаряд в кабинете. Если вы считаете, что спортивное сооружение будет отвлекать вас от размышлений о судьбах мира (ну, или чем вы занимаетесь у себя в кабинете), отгородите беговую дорожку ширмой или стеллажом с книгами.

И еще одна неплохая идея: зонирование пространства. В комнате любого стиля вы можете устроить что-то вроде подиума или постамента, на котором установите свое приобретение, а рядом, например, стул в стиле хай-тек для временных передышек и такой же журнальный столик с графином и бокалом для воды. Подобная эклектика способна привнести свежую струю в ваше жилище.



 
Яндекс.Метрика 2001-2020 © РА АДВЕКОН
Управление: CMS "NetCat"